Международный центр партнёрской экономики могут создать в Казани

A A A

Международный центр партнёрской экономики планируется создать в Казани (Татарстане). О таком намерении заявил Президент республики Рустам Минниханов на пленарном заседании KazanSummit 2017.

«За время прошедшее с предыдущего KazanSummit продолжилось расширение нашего взаимодействия с партнёрами из мусульманских государств. Достигнуты практические договоренности по совместным экономическим проектам. В Казани планируется создание международного центра партнерской экономики», — приводит издание ТАСС слова Минниханова.

Он добавил, что сейчас ведётся проработка положений дорожной карты по развитию партнерского банкинга и финансовых услуг на территории России на текущий год. Кроме того, создаются партнёрские окна в российских банках, формируется механизм страхования рисков.

Напомним, KazanSummit проводится 9-й год подряд. На одной площадке традиционно встречаются представители власти и бизнес-сообщества, заинтересованые в расширении экономического сотрудничества России с исламскими странами и регионами.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.
Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.
Более 10 соглашений подпишет Удмуртия в Петербургском международном экономическом форуме  Делегация из Удмуртии принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в северной столице с 6 по 8 июня на площадке КВЦ «Экспофорум».
Нацпроект по развитию малого и среднего предпринимательства обсудили в Сарапуле  Национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства обсудили в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: