Тридцать коров арестовали приставы у нижегородского фермера за долги 


A A A
www.udmapk.ru
Фото: www.udmapk.ru

Тридцать голов крупного рогатого скота арестовали приставы у фермера в Нижегородской области за долги. Об этом сообщает РИА Федерал-Пресс со ссылкой на региональное управление УФССП.

Фермерское хозяйство расположено в Дальнеконстантиновском районе области и имеет задолженность задолженность более 21 млн рублей. Ранее сельхозпредприятие оформило кредит в банке. Поручителем выступил директор фермы, в качестве залога оформил коров. Выплаты по кредиту не совершал, налоги не платил.

Напомним, в конце марта приставы арестовали более 2 тысяч гусей у фермера в Прикамье, который не оплачивал кредитную задолженность.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: