Девушка скончалась от удара током на железной дороге в Самарской области


A A A

Приволжское следственное управление на ­транспорте СКР проводит проверку по факту гибели от удара током 20-летней девушки.

Как сообщается на сайте ведомства, инцидент произошёл 21 мая в 02:50 на станции Чапаевск. Потерпевшая взобравшись на вагон-цистерну железнодорожного состава, получила удар током и упала на землю. От обширных ожогов девушка скончалась на месте.

Следователи проводят проверку, готовят представления в ­Куйбышевскую железную дорогу об усилении ­мер безопасности на данном участке.

По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Движение транспорта по улице Пушкинской в Ижевске перекроют на выходные Движение всего транспорта, в том числе и общественного, по центральной улице Ижевска перекроют на несколько дней. Об этом сообщает администрация города.
В Удмуртии отметили годовщину окончания строительства железной дороги Ижевск-Балезино  Этот скорбный мемориал «Журавушки» был возведён в селе Кекоран 5 лет назад.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: