Две аварии с участием нетрезвых мотоциклистов произошли в Удмуртии 


A A A

Два ДТП с участием нетрезвых водителей мотоциклов произошли в Удмуртии 20 мая. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Так, в 02:20 минут напротив дома №120 по улице Кирова в Ижевске водитель мотоцикла «Ямаха», мужчина 1965 года рождения, с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на разделительную полосу и опрокинулся. В результате ДТП мотоциклист с травмами доставлен в больницу. От прохождения медосвидетельстования отказался.

В 04:40 на 6 км автомобильной дороги «Воткинск — Камское» (Воткинский район) водитель мотоцикла «Хонда», молодой человек 1994 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея специального права управления транспортным средством, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП мотоциклист получил травмы.

Госавтоинспекторы напоминают: «За управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А в отношении водителей, повторно севших за руль в алкогольном опьянении, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение — лишение свободы на 2 года с лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинском районе стартовал дорожно-строительный сезон  В Воткинском районе Удмуртии дорожники приступили к ремонтным работам.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
Тракторный биатлон Удмуртии вошёл в федеральный каталог лучших практик развития территорий  Международные открытые игры «Тракторный биатлон» получили признание на федеральном уровне. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: