Движение транспорта ограничено на перекрёстке Славянского и Воткинского шоссе в Ижевске 

A A A

Движение транспорта частично ограничили на перекрёстке Славянского и Воткинского шоссе в Ижевске — на участке просел грунт. В ГИБДД Удмуртии водителей предупредили о проведении здесь ремонтных работ.

«В связи с проведени­ем работ по устранен­ию последствий порыва водовода высокого давления и последующ­его разрушения дорож­ного полотна в зоне перекрёстка ул. Вотк­инское и Славянское шоссе установлены вр­еменные дорожные зна­ки, въезд на перекре­сток с ул. Славянское шоссе, а также вые­зд с перекрестка от ул. Воткинское шоссе осуществляется по од­ной полосе. Водителям необходимо соблюда­ть внимательность при перестроении и тре­бования временных до­рожных знаков. По во­зможности выбирать пути объезда», — говорится в сообщении ведомства. 

О том, когда работы завершатся, пока не сообщается.

Напомним, сообщения о просевшем грунте и выходе воды на поверхность стали появляться минувшей ночью в соцсетях. Официальных сообщений от «Удмуртских коммунальных систем» не поступало.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&
Подростка на велосипеде сбили в Ижевске  В четверг, 11 июля, около 20 часов 18 минут, напротив дома №80 по ул.
Девочку сбили на пешеходном переходе в Ижевске  В среду, 10 июля, около 14 часов 20 минут, напротив дома №17 по проспекту Калашникова в Ижевске сбили пешехода. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Рено Логан», 5
Нетрезвый водитель врезался в столб в Ижевске  В среду, 10 июля, около 11 часов 38 минут, напротив дома №14 по ул. К.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: