Команда из Удмуртии заняла третье место на Туриаде — 2017 


A A A

Удмуртская команда заняла третье место на форуме «Туриада — 2017». Традиционно он проводится в Саратовской области на территории горнолыжного курорта «Хвалынский». В нынешнем году туда съехались почти 700 участников из всех регионов ПФО — победители региональных спортивно-туристских слетов и студенты, обучающиеся по специальностям, связанным с туризмом.

Удмуртию представляли школьники и студенты из Ижевска, Сарапула, Глазова и Воткинска.

Соревнования проходили в следующих дисциплинах: пешеходные, водные и велосипедные дистанции. В конкурсную программу по познавательному туризму вошли видеоконкурс «Люблю тебя, Приволжье», конкурсы по разработке межрегиональных туристских маршрутов, брэйн-ринг на туристскую тематику, конкурс бардовской песни «Музыка сердец».

Второе место — у сборной Самарской области, а победителем спортивно-туристского лагеря ПФО стала команда Республики Марий Эл.

Победители и призеры «Туриады-2017» получили путёвку на Всероссийский фестиваль спортивного туризма.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии сформируют молодёжное антинаркотическое движение  В Удмуртии сформируют молодёжное антинаркотическое движение. Об этом говорили на республиканском семинаре, посвящённом профилактической работе среди студенчества и в учреждениях СПО.
Акция «Донорская осень» пройдёт 30 октября в Ижевске  В среду, 30 октября в Ижевске состоится юбилейная пятая молодёжная акция «Донорская осень».
Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: