Памяти Александра Волкова — фильмы «Моей Удмуртии» о первом Президенте республики 


A A A

В субботу, 20 мая на 66-м году жизни скончался Александр Волков, первый Президент Удмуртии. Он будет похоронен в среду, 24 мая. Отпевание пройдёт в Ижевске, в Свято-Михайловском соборе, который был восстановлен при непосредственном участии Александра Волкова.

Более 10-ти лет «Моя Удмуртия» освещала деятельность Президента Александра Волкова — первого лица республики. Но в наших архивах есть и два фильма, 2003 и 2011 года, в которых рассказывается о его частной жизни, — о семье, доме, собственном пути.

Предлагаем их вашему вниманию.

Коллектив «Моей Удмуртии» выражает глубокие соболезнования близким Александра Александровича.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия простилась с Альбертом Разиным  Сегодня в Национальном театре Удмуртии прощались с известным удмуртским ученым, общественным деятелем Альбертом Разиным.
На месте гибели Альберта Разина в Ижевске появились цветы  В Ижевске на месте гибели Альберта Разина, рядом с Госсоветом Удмуртии появились цветы.
Мемориал фронтовикам открыли в Можгинском районе Удмуртии  Один из первых проектов в рамках республиканской программы инициативного бюджетирования «Наша инициатива» реализовали в Удмуртии. Им стал новый мемориал фронтовикам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: