Почти 500 тысяч рублей штрафов заплатят нарушители пожарной безопасности в лесах Удмуртии


A A A

Государственные лесные инспекторы Удмуртии продолжают выявлять нарушения в сфере лесопользования.

Большое внимание, как говорится на сайте регионального Минлесхоза, уделяется пресечению нарушений Правил пожарной безопасности в лесах. Так, по состоянию на 19 мая, составлено 59 административных протоколов о нарушении Правил. По результатам их рассмотрения наложено административных штрафов на сумму 456 тысяч рублей.

Напомним, за несоблюдение лесного законодательства на физлиц налагается штраф в размере от 1 000 до 1 500 рублей, на должностных лиц — от 6 000 до 15 000 рублей, на юрлиц — от 150 000 до 200 000 рублей. В условиях особого противопожарного режима размер штрафа удваивается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.
В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог от снега В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог и дворовых территорий от снега.
Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах  Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: