Восьмилетняя девочка помогла предотвратить крупный пожар в селе Пычас 


A A A
18.mchs.gov.ru
Фото: 18.mchs.gov.ru

Первоклассница помогла предотвратить крупный пожар в селе Пычас (Можгинский район). Об этом сообщается на сайте МЧС Удмуртии.

Инцидент произошёл 30 апреля в частном подворье, хозяева которого выпивали в доме. Восьмилетняя Виктория Соколова шла с сёстрами из магазина и заметила, как пламя распространяется от дома на сухую траву и забор. Она побежала к соседнему дому, хозяин которого вышел на участок набрать из колодца воду и сообщила о происшествии.

Так, предпринятые девочкой меры помогли предотвратить более серьёзные последствия возгорания — никто из людей не пострадал. Поступок Виктории Соколовой отметили все жители Заводского округа села. В МЧС выражают надежду, что действия ребёнка при пожаре заставят «задуматься взрослое поколение, равнодушие и бездействия которых иногда приводят к трагическим последствиям».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: