Врачи-онкологи проведут консультации в посёлке Кизнер 

A A A

Специалисты республиканского онкодиспансера в пятницу, 26 мая, выедут в посёлок Кизнер. Врачи будут проводить бесплатные консультации для всех желающих в рамках акции «Онкодесант», сообщается на сайте Минздрава Удмуртии.

Приём пациентов на базе Кизнерской районной больницы будут вести онколог-хирург, онколог-ЛОР, онкогинеколог, онкоуролог, дерматолог, рентгенолог. Жители района, которые нуждаются в дополнительной диагностике, смогут пройти ультразвуковое обследование, рентген, сделать флюорографию. При себе нужно иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Кроме того, в районном Доме культуры медики проведут мастер-классы по самообследованию молочных желёз, научат скандинавской ходьбе, прочитают лекцию о профилактике злокачественных новообразований.

Мероприятие будет проходить с 10:00 до 16:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за полгода прошли диспансеризацию более 120 тысяч человек  В Удмуртии за 6 месяцев 2019 года диспансеризацию прошли 126 295 человек из 240 326, — тех, кто может это сделать в этом году.
Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова
В Удмуртию поступили шесть маммографов по нацпроекту «Здравоохранение»  В 2019 году проходят изменения в онкологической службе Удмуртии — в регионе будут открыты центры амбулаторной онкологической помощи.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: