Врио Главы Удмуртии выразил соболезнования в связи с кончиной Александра Волкова


A A A

Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Бречалов выразил соболезнования в связи со смертью Александра Волкова — первого президента республики.

«Лучшим признанием заслуг Александра Волкова являются не только многочисленные награды и звания самого высокого ранга, но и уважение коллег и соратников, репутация человека, досконально знающего и искренне любящего Удмуртию. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного, разделяем с ними боль невосполнимой утраты. Светлая память о талантливом организаторе, неординарном человеке, верном сыне своего Отечества Александре Волкове навсегда сохранится в наших сердцах», — приводит слова Бречалова пресс-служба Главы и Правительства региона.

Александра Волкова не стало 20 мая. Он возглавлял республику с 2000 по 2014 годы. В марте 2014 года стал сенатором от Удмуртии, работал в Совете Федерации в Москве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень  В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень. Дата уже определена — это 25 июля.
160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.
Глазов находится на особом контроле Оперативного штаба Удмуртии по коронавирусу  Глазов на особом контроле Оперативного штаба Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: