И.о. министра промышленности и торговли Удмуртии назначен Виктор Лашкарев


A A A

И.о. министра промышленности и торговли Удмуртии назначен Виктор Лашкарев. Соответствующее распоряжение подписал врио Главы Удмуртии Александр Бречалов.

«Возложить исполнение обязанностей по должности министра промышленности торговли Удмуртской Республики на первого заместителя министра промышленности торговли Удмуртской Республики Лашкарева Виктора Александровича 23 мая 2017 года до назначения министра промышленности торговли Удмуртской Республики», — говорится в документе.

Лашкарев на этом посту сменил Владимира Разумкова, который подал в отставку 27 апреля. Ранее ему от руководителя региона был объявлен выговор за возврат в федеральный бюджет 10 млн рублей. Деньги должны были потратить на закупку транспорта по программе развития газомоторного топлива, однако эти средства так и не были освоены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: