Мужчина, взявший в заложницы двух женщин в Ижевске, покончил с собой


A A A

В понедельник, 22 мая в 16:44 часов в полицию Ижевска поступило сообщение: в одном из общежитий по ул. К. Маркса, мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, удерживает в комнате женщину и её несовершеннолетнюю дочь.

На место происшествия был направлен ближайший экипаж Росгвардии. Мужчина дверь не открыл, женщину и её дочь отпускать отказался. На место также прибыли министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, замминистра Олег Мальцев, следственно-оперативная группа, бойцы отряда СОБР и руководитель войск Национальной гвардии по Удмуртии Ильяс Ханнанов.

Полицейские установили, что злоумышленник — бывший сожитель удерживаемой женщины, неоднократно судимый житель Свердловской области. Он выдвигал одно требование — дать время поговорить со своей бывшей сожительницей.

На протяжении двух часов с мужчиной велись переговоры руководителями МВД и Росгвардии. В итоге удалось договориться выпустить из комнаты 16-летнюю дочь женщины.

В дальнейшем, в ходе переговоров, злоумышленник покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Женщина и ее несовершеннолетняя дочь не пострадали. С ними работает психолог, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
Глава республики дал указание разобраться в причинах трагедии в Можге Глава Удмуртии поручил Председателю Правительства и Уполномоченному по правам ребёнка разобраться в обстоятельствах трагедии, произошедшей в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: