Мужчина, взявший в заложницы двух женщин в Ижевске, покончил с собой


A A A

В понедельник, 22 мая в 16:44 часов в полицию Ижевска поступило сообщение: в одном из общежитий по ул. К. Маркса, мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, удерживает в комнате женщину и её несовершеннолетнюю дочь.

На место происшествия был направлен ближайший экипаж Росгвардии. Мужчина дверь не открыл, женщину и её дочь отпускать отказался. На место также прибыли министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, замминистра Олег Мальцев, следственно-оперативная группа, бойцы отряда СОБР и руководитель войск Национальной гвардии по Удмуртии Ильяс Ханнанов.

Полицейские установили, что злоумышленник — бывший сожитель удерживаемой женщины, неоднократно судимый житель Свердловской области. Он выдвигал одно требование — дать время поговорить со своей бывшей сожительницей.

На протяжении двух часов с мужчиной велись переговоры руководителями МВД и Росгвардии. В итоге удалось договориться выпустить из комнаты 16-летнюю дочь женщины.

В дальнейшем, в ходе переговоров, злоумышленник покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Женщина и ее несовершеннолетняя дочь не пострадали. С ними работает психолог, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На крыльце ДС «Интеграл» провалился и упал кран  Автокран провалился и упал на крыльце ДС «Интеграл».
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: