Мужчина, взявший в заложницы двух женщин в Ижевске, покончил с собой

A A A

В понедельник, 22 мая в 16:44 часов в полицию Ижевска поступило сообщение: в одном из общежитий по ул. К. Маркса, мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, удерживает в комнате женщину и её несовершеннолетнюю дочь.

На место происшествия был направлен ближайший экипаж Росгвардии. Мужчина дверь не открыл, женщину и её дочь отпускать отказался. На место также прибыли министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, замминистра Олег Мальцев, следственно-оперативная группа, бойцы отряда СОБР и руководитель войск Национальной гвардии по Удмуртии Ильяс Ханнанов.

Полицейские установили, что злоумышленник — бывший сожитель удерживаемой женщины, неоднократно судимый житель Свердловской области. Он выдвигал одно требование — дать время поговорить со своей бывшей сожительницей.

На протяжении двух часов с мужчиной велись переговоры руководителями МВД и Росгвардии. В итоге удалось договориться выпустить из комнаты 16-летнюю дочь женщины.

В дальнейшем, в ходе переговоров, злоумышленник покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Женщина и ее несовершеннолетняя дочь не пострадали. С ними работает психолог, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: