Паралимпиец Владислав Лекомцев готовится к защите диплома 


A A A

Двукратный паралимпийский чемпион, семикратный чемпион мира по лыжным гонкам и биатлону Владислав Лекомцев готовится к защите дипломного проекта по направлению «Психология». Психология интересна ему, в первую очередь, с точки зрения спорта, отметил Владислав в интервью «Моей Удмуртии».

«Спорт — это психология. Можно очень долго готовиться к соревнованиям, но если ты будешь готов физически, но не психологически, показать достойный результат вряд ли получится. Учиться мне было интересно. Моя профессия помогает и в жизни. Никогда не нужно сдаваться, не опускать руки, верить в себя и знать, что если не получилось один, второй, третий раз, всё равно цель будет достигнута, если идёшь к ней», — отметил Лекомцев.

Ожидается, что в июне Владислав станет дипломированным педагогом-психологом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены Удмуртии стали серебряными призёрами Кубка России по пауэрлифтингу  Два серебра привезли из Брянска с Кубка страны по пауэрлифтингу наши земляки Дмитрий Серебряков и Сергей Пентегов.
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Ижевске проводятся бесплатные тренировки по футболу для детей-инвалидов О том, как правильно держать мяч и пронести его под ногой, эти мальчишки не знали еще несколько месяцев назад. Сегодня они со снарядом практически на «ты».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: