Птицу без ветеринарных документов продавали на рынке в селе Алнаши 


A A A

Продажу птицы без ветеринарных документов пресекли в селе Алнаши сотрудники Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии. Профилактический рейд специалисты ведомства провели 14 мая.

На местном рынке продавались утята и куры-молодки. Специальной ветеринарной справки №4, позволяющей идентифицировать происхождение птицы, у продавцов не было. 

По фактам нарушений составлены протоколы об административных правонарушениях. 

Напомним, продукция животного происхождения, животные, рыба и птица без ветеринарных сопроводительных документов могут быть переносчиками опасных заболеваний, в том числе общих для человека и животных. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Раненого лебедя спасли в Можгинском районе Удмуртии Настоящая операция по спасению раненого лебедя прошла в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: