Птицу без ветеринарных документов продавали на рынке в селе Алнаши 


A A A

Продажу птицы без ветеринарных документов пресекли в селе Алнаши сотрудники Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии. Профилактический рейд специалисты ведомства провели 14 мая.

На местном рынке продавались утята и куры-молодки. Специальной ветеринарной справки №4, позволяющей идентифицировать происхождение птицы, у продавцов не было. 

По фактам нарушений составлены протоколы об административных правонарушениях. 

Напомним, продукция животного происхождения, животные, рыба и птица без ветеринарных сопроводительных документов могут быть переносчиками опасных заболеваний, в том числе общих для человека и животных. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2020 году в России начнут выдавать электронные паспорта вместо бумажных  Летом 2020 года в Москве стартует пилотный проект по выдаче электронных паспортов. Документ будет выдаваться вместо бумажного паспорта гражданина Российской Федерации.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в
В Удмуртии от птичьего гриппа привили более 300 тысяч домашних птиц  Итоги большой профилактической кампании в эти дни подводят ветеринарные врачи. В этом году в Удмуртии привили от гриппа более 300 тысяч домашних птиц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: