6,5 тысяч саженцев посадили железнодорожники Ижевского региона ГЖД в мае 


A A A

Шесть с половиной тысяч саженцев ёлок и сосен посадили в мае железнодорожники Ижевского региона ГЖД в рамках акции «Всероссийский день посадки леса».

Мероприятия проходили в Агрызском районе Татарстана и в Малопургинском районе Удмуртии. Посадка была организована при содействии Министерств лесного хозяйства РТ и УР.

«Ежегодно мы проводим мероприятия по снижению негативного воздействия на окружающую среду. У нас большой опыт, например, 2,5 тысячи саженцев в Удмуртии мы посадили буквально за два часа. Мы продолжим посадку саженцев осенью, в целом за 2017 год нами запланировано посадить не менее 10 тысяч саженцев», — сказал начальник экологической лаборатории Ижевского региона ГЖД Артур Магдеев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: