Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Более 700 000 рублей перечислила ижевская пенсионерка «парапсихологам и белым магам»


A A A

В ижевскую полицию обратилась 70-летняя ижевчанка. Она рассказала, что осенью 2016 года на одном из федеральных каналов увидела рекламу центра парапсихологии и белой магии, сотрудники которого могут в ходе телефонного разговора помочь поправить здоровье. В течение полугода она неоднократно звонила по указанному номеру, оплату услуг производила путём переводов на банковскую карту.

В общей сложности потерпевшая перевела «парапсихологам и белым магам» 714 000 рублей.

Проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Управление МВД России по Ижевску напоминает гражданам о необходимости проявлять осторожность при общении с лицами, которые предлагают провести различные ритуалы. «Ограничьте общение с ними, не рассказывайте о своих личных проблемах и переживаниях. Не переводите неизвестным людям денежные средства», — говорится в сообщении полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионого Фонда.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: