Две остановки общественного транспорта переименуют в Ижевске


A A A

Две остановки общественного транспорта в Ижевске переименуют. Соответствующее постановление за подписью главы города Юрия Тюрина опубликовано на сайте горадминистрации.

Речь идёт о трамвайной остановке «Банк Первомайский» и остановке автобусов и троллейбусов «21-й гастроном». Они сменят названия на «Банк Зенит» и «Сквер металлургов» соответственно.

Расходы МУП «ИжГЭТ» на замену звукового оповещения об остановке в салоне транспорта на себя возьмёт «Банк Зенит», затраты ОАО «ИПОПАТ» покроет ОАО «Ижсталь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
В Ижевске будут по-новому проводить медосмотры водителей автобусов, выезжающих на маршрут  ИПОПАТ внедрил новую методику контроля состояния здоровья водителей, выезжающих на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: