Теле- и радиовещание приостановят в Ижевске 29 мая


A A A

В Ижевске в понедельник, 29 мая, временно отключат радио- и телевещание. Это связано с проверкой антенно-мачтовых сооружений и внеплановым отключением передающего оборудования, задействованного в эфирной трансляции телерадиопрограмм на территории города.

Как сообщается на сайте горадминистрации, на весь день будет прервано вещание Первого канала, Россия-1 и ГТРК «Удмуртия». С 6:00 до 15:00 не будет вещать телеканал МАТЧ ТВ, с 7:59 до 15:00 — Россия-Культура, с 8:00 до 15:00 — РЕН ТВ и ТВ-3, с 9:00 до 14:00 — РТРС-1 и РТРС-2.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: