Условный террористический акт предотвратили в ижевском лагере «Дзержинец» 


A A A

Оперативный штаб в Удмуртии провёл антитеррористические учения на территории лагеря «Дзержинец». Они состоялись накануне, 23 мая.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Удмуртии, основная цель учений — отработка действий по пресечению теракта, связанного с захватом заложников, совершенствование процесса взаимодействия территориальных органов госвласти и правоохранителей при проведении контртеррористической операции.

В мероприятии принимали участие сотрудники региональных управлений ФСБ, МВД, МЧС, ЦССИ ФСО, в/ч 6575 ВНГ России, Нацгвардии, Администрации Главы и Правительства Удмуртии, Министерства здравоохранения республики, Администрации Ижевска и ЛОК «Дзержинец».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подразделения удмуртского спецназа провели тренировку в воздухе  У бойцов ОМОНа и СОБРа сегодня важная тренировка — отработка беспарашютного десантирования с вертолета. Задача сама по себе трудная.
Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные  Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: