Лучший кондуктор ижевского электротранспорта работает на трамвайном маршруте №2 


A A A

В троллейбусном парке № 2 состоялся конкурс профессионального мастерства среди кондукторов «ИжГорЭлектроТранса». Такой конкурс на предприятии прошёл уже в седьмой раз.

Как сообщается на сайте Администрации Ижевска, за право называться лучшим кондуктором боролись 12 сотрудников, по 3 конкурсанта от каждого из двух трамвайных депо и троллейбусных парков.

Перед этим отборочные туры прошли в самих подразделениях, в них приняли участие более 40 кондукторов со всех маршрутов города.

Генеральный директор МУП «ИжГЭТ» Андрей Батов отметил, что в этом году в конкурсе участвуют и кондукторы со стажем, победители состязаний прошлых лет, и те, кто впервые пробует свои силы. Он пожелал конкурсантам успехов и уверенности в победе.

Участников конкурса, их болельщиков, сотрудников ИжГорЭлектроТранса, ветеранов предприятия приветствовал Глава Ижевска Юрий Тюрин, он сказал: «От кондукторов зависит очень многое: они отвечают за безопасность пассажиров, их комфорт, помогают пожилым людям и инвалидам, следят за тем, как ведут себя дети, содержат салон трамвая и троллейбуса в чистоте и порядке и даже выдают горожанам «счастливые» билеты».

Соревнования проходили по трём направлениям: теоретическая подготовка (знание правил обслуживания, техники безопасности), культура обслуживания и практическое задание. Был проведён разбор наиболее распространённых психологических ситуаций, кондукторы продемонстрировали свои способности быстро и безошибочно взимать плату за проезд в импровизированном салоне троллейбуса, выявлять поддельные купюры и проездные документы.

Поддержать конкурсантов пришли воспитанники группы «Юный электротранспортник» детского сада № 221.

В итоге победила Вера Федоровна Кузнецова, кондуктор трамвайного депо №2, она работает на трамвайном маршруте №2.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался прием заявок от участников конкурса на получение литературной премии В Удмуртии начался прием заявок от участников конкурса на получение литературной премии правительства республики.
Жители Удмуртии могут принять участие в творческом конкурсе «Мои герои большой войны» Жители Удмуртии могут принять участие в творческом конкурсе «Мои герои большой войны».
Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы  Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы. Нимысьтыз соослы "Детский ринг" нимам вожвылъяськон ялэмын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: