Лучший кондуктор ижевского электротранспорта работает на трамвайном маршруте №2 


A A A

В троллейбусном парке № 2 состоялся конкурс профессионального мастерства среди кондукторов «ИжГорЭлектроТранса». Такой конкурс на предприятии прошёл уже в седьмой раз.

Как сообщается на сайте Администрации Ижевска, за право называться лучшим кондуктором боролись 12 сотрудников, по 3 конкурсанта от каждого из двух трамвайных депо и троллейбусных парков.

Перед этим отборочные туры прошли в самих подразделениях, в них приняли участие более 40 кондукторов со всех маршрутов города.

Генеральный директор МУП «ИжГЭТ» Андрей Батов отметил, что в этом году в конкурсе участвуют и кондукторы со стажем, победители состязаний прошлых лет, и те, кто впервые пробует свои силы. Он пожелал конкурсантам успехов и уверенности в победе.

Участников конкурса, их болельщиков, сотрудников ИжГорЭлектроТранса, ветеранов предприятия приветствовал Глава Ижевска Юрий Тюрин, он сказал: «От кондукторов зависит очень многое: они отвечают за безопасность пассажиров, их комфорт, помогают пожилым людям и инвалидам, следят за тем, как ведут себя дети, содержат салон трамвая и троллейбуса в чистоте и порядке и даже выдают горожанам «счастливые» билеты».

Соревнования проходили по трём направлениям: теоретическая подготовка (знание правил обслуживания, техники безопасности), культура обслуживания и практическое задание. Был проведён разбор наиболее распространённых психологических ситуаций, кондукторы продемонстрировали свои способности быстро и безошибочно взимать плату за проезд в импровизированном салоне троллейбуса, выявлять поддельные купюры и проездные документы.

Поддержать конкурсантов пришли воспитанники группы «Юный электротранспортник» детского сада № 221.

В итоге победила Вера Федоровна Кузнецова, кондуктор трамвайного депо №2, она работает на трамвайном маршруте №2.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Принять участие в конкурсе «Атом Рядом» можно до 31 августа  Принять участие в конкурсе «Атом Рядом» можно до конца августа.
Удмуртиысь фотограф «Тужгес чебер страна» конкурсын вормиз  Вожвылъяськонэз радъяз ӟуч географи общество. Андрей Кузнецов «Макромир» номинациын вормиз. Со конкурсэ лэзиз Якшур-Бӧдья ёросын лэсьтэм «Старая крепость» нимын туспуктэмзэ.
Студенты учреждений культуры Удмуртии могут получить премию имени Корепанова-Камского  Студенты учреждений культуры Удмуртии могут получить премию имени Корепанова-Камского.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: