Особый режим работы ввели энергетики из-за аварии в Якшур-Бодьинском районе 


A A A

Энергетики ввели особый режим работы из-за аварии на потребительской подстанции «Кыква» в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии. Без электричества остались жители домов, запитанных от подстанций «Як-Бодья», «Чур», «Мукши», «Пионерская» и «Сокол», сообщает пресс-служба «Удмуртэнерго».

Сотрудниками компании сейчас ведут работы по включению резервных схем электроснабжения потребителей. Социальные объекты по согласованию с местными администрациями были незамедлительно подключены к резервным источникам электроэнергии.

В «Удмуртэнерго» напоминают, о любых внештатных ситуациях граждане могут сообщать на бесплатную телефонную линию: 8-800-100-33-00.

Фото — пресс-служба «Удмуртэнерго»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Телеканал «Удмуртия» запускает новое интелектуальное шоу «Игра районов»  Новый проект «ТРК Удмуртия» «Игра районов» — интеллектуальное шоу на знание истории и культуры родного края — открыли Алнаши и Якшур-Бодья.
Татарстан, Башкирия и Пермский край закупают сортированный мусор из Удмуртии  Сюда, на Якшур-Бодьинский полигон везут мусор со всего северного куста республики. За день бывает полсотни мусоровозов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: