Особый режим работы ввели энергетики из-за аварии в Якшур-Бодьинском районе 


A A A

Энергетики ввели особый режим работы из-за аварии на потребительской подстанции «Кыква» в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии. Без электричества остались жители домов, запитанных от подстанций «Як-Бодья», «Чур», «Мукши», «Пионерская» и «Сокол», сообщает пресс-служба «Удмуртэнерго».

Сотрудниками компании сейчас ведут работы по включению резервных схем электроснабжения потребителей. Социальные объекты по согласованию с местными администрациями были незамедлительно подключены к резервным источникам электроэнергии.

В «Удмуртэнерго» напоминают, о любых внештатных ситуациях граждане могут сообщать на бесплатную телефонную линию: 8-800-100-33-00.

Фото — пресс-служба «Удмуртэнерго»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
В Якшур-Бодьинском районе работает ферма по выращиванию шампиньонов  Декабрь — время собирать урожай. И в этом нет ничего необычного — в Якшур-Бодьинском районе ежедневно выращивают по две тонны грибов.
Назван лучший учитель родного языка республики  В Столичном лицее прошёл очный этап Республиканского конкурса «Лучший учитель родного языка».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: