УФССП: 12 автомобилей арестовали у жителей Удмуртии за долги 


A A A

Двенадцать автомобилей должников арестовали в Удмуртии — совместный рейд регионального УФССП, УГИБДД и налоговой службы состоялся накануне, 24 мая.

Среди автовладельцев приставы выявили злостных неплательщиков налогов. Одна из остановленных сотрудниками ГИБДД машин принадлежала юридическому лицу. Чтобы не лишиться авто, компания в этот же день погасила задолженность по транспортному налогу в размере 36 тысяч рублей.

Также в ходе рейда удалось выявить неплательщиков алиментов. Так, один мужчина задолжал своему ребёнку 60 тысяч рублей. Сейчас его машина находится под арестом. В случае неуплаты долга в течение 10 дней, её продадут на аукционе в Росимуществе.

Напомним, узнать об имеющихся задолженностях можно в разделе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства. С начала года этим сервисом воспользовались 210 жителей Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: