Конкурс красоты среди сотрудниц Управления службы исполнения наказаний прошёл в Удмуртии 


A A A

Конкурс красоты «Мисс УИС-2017» состоялся в республиканском Управлении федеральной службы исполнения наказаний. 17 сотрудниц ведомства должны были проявить себя в профессиональной подготовке и показать творческую программу.

Так, представительницы исправительных учреждений и СИЗО соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, выполнении боевых приёмов борьбы, километровом кроссе, плавании, сдали тест на знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы.

В творческой программе конкурсанткам нужно было презентовать свой родной край, исполнить песни на удмуртском языке, приготовить национальные блюда. Кроме того, сотрудницы УФСИН в сценических миниатюрах, песнях и стихах рассказали о своей службе.

Победительниц определили в каждой из дисциплин. Лучшими в плавании стали Мария Князева (КП-10) и Наталья Соловьёва (ИК-8), в стрельбе — Юлия Шмыкова (КП-11) и Марина Назарова (Ижевская ВК), кроссе на 1 км — Мария Князева (КП-10) и Евгения Фефилова (СИЗО-2). Самые высокие резульаты теста на знание законодательства Ксения Кычанова (СИЗО-3) и Елена Кузнецова (ИК-1), которая представить УФСИН Удмуртии на окружном конкурсе красоты в Нижнем Новгороде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.
Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.
Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: