Птичий грипп обнаружен в Малой Пурге (Удмуртия) 


A A A

В Малой Пурге выявлен птичий грипп. В одном из частных хозяйств по ул. Набережной произошел массовый падеж птицы, сообщает корреспондент «Моей Удмуртии».

Специалисты Главного управления ветеринарии Удмуртской Республики подтвердили случай заболевания. Пробы также направлены в лабораторию во Владимире, результаты станут известны сегодня, говорят в ГУВ УР.

В настоящее время специалисты управления ветеринарии обходят хозяйства в Малой Пурге, раздают памятки, проводят профилактическую работу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия приближается к производству миллиона тонн молока  Республика приближается к производству миллиона тонн молока — это одна из базовых региональных программ в сельском хозяйстве.
Сельскохозяйственные предприятия Удмуртии подключаются к реализации нацпроекта  В преддверии Года села региональные власти решили подключить к реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного Президентом Росси
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: