Футбол: со счётом 4:3 «Зенит — Ижевск» одержал победу над «Волгой» 


A A A

Футболисты «Зенит-Ижевска» смогли одержать победу в заключительном домашнем матче сезона первенства России среди команд ПФЛ. Игра состоялась на поле стадиона «Купол».

Игра получилась интересной, отмечают болельщики, с обилием голевых моментов, пенальти и удалением игрока гостей. Ульяновцы открыли счёт на первой минуте встречи, автором гола стал Георгий Заикин. На 36-й Владимир Яцук восстановил статус-кво, прошло 7 минут, и Ефим Шанин вновь вывел «Волгу» вперёд. «Догнать» соперников ижевчанам удалось на 55-й — мяч в ворота гостей отправил Павел Шадрин. 77-я минута — волжане вышли вперёд, 3:2. На последних минутах встречи команда Игоря Меньщикова смогла вырвать победу. На 79-й Олег Поляков сравнивает счёт 3:3, на 81-й гости нарушили правила, и Евгений Ушаков пробивает пенальти 4:3.

После игры главный тренер «Зенит-Ижевска» Игорь Меньщиков прокомментировал итоги матча.

«Как и предполагалось, игра с Ульяновском всегда тяжёлая, к сожалению, пропускали очень лёгкие голы, что нам не свойственно, первый раз три гола пропустили за весь чемпионат. Хорошо, что забили на один больше, поэтому, я считаю, закономерно победили», — отметил Меньщиков.

«Зенит-Ижевск» занимает второе место в турнирной таблице, уступая нижегородскому «Олимпийцу» 1 очко. Заключительный матч сезона «Зенит-Ижевск» проведёт 30 мая в Кирове с командой «Динамо».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: