Улицу Партизанскую заасфальтируют в Ижевске 


A A A

Новый асфальт положат на улице Партизанской в Ижевске — в этом году она вошла в перечень объектов, подлежащих ремонту в рамках комплексного развития транспортной инфраструктуры городской агломерации. 

Так, на сегодняшний день уже заключен муниципальный контракт. Участок от улицы Магистральной до переулка Железнодорожного протяжённостью 0,98 км отремонтирует подрядчик ООО «Радонеж». В ходе ремонта уровень самой проезжей части будет поднят.

Кроме того, по словам начальника отдела по надзору за объектами ремонта, реконструкции и строительства Службы благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска Виктора Шиляева, по обеим сторонам дороги будут обустроены водоотводные канавы. «В случае нарушения асфальтового покрытия в период гарантии, в том числе при разрушении полотна талыми водами, подрядчик будет выполнять ремонт на данном участке за свой счёт», — отметил он.

Напомним, в этом году ремонт запланирован на 32 объектах. Работы начались 15 мая и, согласно заключенным муниципальным контрактам, должны завершиться 15 августа.

На фото — улица Партизанская в апреле этого года

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
Новый тип асфальта начали укладывать на дорогах Удмуртии  Так рождается асфальт: все компоненты высыпают в этот чан, там они смешиваются и падают в кузов грузовика, затем готовую смесь везут дорожникам.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: