В воткинской администрации прокомментировали ситуацию с выкапыванием деревьев на набережной 


A A A
www.vk.com/dp_vtk

В Воткинске начальник управления капстроительства города Алексей Зиновьев сообщил о возобновлении работ по ремонту и благоустройству городской набережной.

Работы запланированы на территории от гидроузла до памятника «Якорь» и напротив музея-усадьбы Чайковского. На этих участках появится пешеходная дорожка выложенная брусчаткой, освещение, газоны и зоны отдыха со скамейками. Зиновьев отметил, что новый тротуар будет трёхметровой ширины с водоотводом, это удобно для пешеходов, особенно для мам с колясками.

На участке, подлежащем ремонту, в 2015 году были высажены деревья памятной аллеи. Ранее в ряде СМИ сообщалось, что некоторые деревья были выкопаны. В горадминистрации пояснили, что при производстве строительных работ они будут повреждены, поэтому было принято решение выкопать саженцы.

Сообщается также, что выемку деревьев провели специалисты муниципального предприятия «Благоустройство», после чего деревья были перевезены для хранения на территорию предприятия.

Вернуться к вопросу по их посадке коммунальщики планируют после окончания работ, предстоящей осенью. По словам Алексея Зиновьева, срок окончания работ на набережной — 15 августа 2017 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась регистрация волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства В Удмуртии стартовала регистрация волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства.
18 придомовых территорий будут благоустроены в Ижевске в этом году  18 придомовых территорий и четыре общественных пространства будут благоустроены в Ижевске нынешним летом.
Урбанист Аркадий Гершман оценил благоустройство ижевского Открытого сада Урбанист Аркадий Гершман оценил благоустройство ижевского Открытого сада.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: