Птица попала в двигатель самолёта «Ижавиа», вылетавшего этим утром из Москвы 


A A A

Компания «Ижавиа» сообщила о вынужденной задержке рейса ИЖ-302 «Москва — Ижевск». В средний двигатель воздушного судна на этапе взлёта попала птица. Борт возвращён в аэропорт «Домодедово». Он должен был вылететь из столицы в 9:15 (мск).

Пассажиров рейса ИЖ-302 доставят в по месту назначения резервным воздушным судном — его сейчас готовят к вылету из Ижевска. 

Ориентировочное время задержки рейса составит 4,5 часа. Согласно данным на онлайн-табло ижевского аэропорта, самолёт прилетит из Москвы в 16:15 по местному времени.

Фото — пресс-служба АО «Ижавиа»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии от птичьего гриппа привили более 300 тысяч домашних птиц  Итоги большой профилактической кампании в эти дни подводят ветеринарные врачи. В этом году в Удмуртии привили от гриппа более 300 тысяч домашних птиц.
Ветеринары рекомендовали фермерам и дачникам провести в хозяйствах вакцинацию от птичьего гриппа  Каждый год с началом сезона Наталья Малых, как и многие дачники, заводит на приусадебном участке с десяток куриц. За их содержанием внимательно следит.
Оштрафован фермер из Марий Эл, по вине которого произошла вспышка птичьего гриппа в Удмуртии 48-летнему фермеру, жителю Республики Марий Эл назначен судебный штраф за нарушение ветеринарных правил.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: