Водитель и пассажир «Фольксвагена» погибли при лобовом столкновении с автобусом в Удмуртии 


A A A

Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу около 2:00 на 54 км «Подъезд к городам Ижевск и Пермь от автодороги М-7 «Волга» (Алнашский район).

По данным 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Фольксваген Поло», мужчина 1984 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Golden Dragon» под управлением мужчины 1974 года рождения. В результате ДТП одному из пассажиров автобуса оказана медпомощь, госпитализация не потребовалась. Водитель автомобиля «Фольксваген» и его пассажир получили смертельные травмы.

Госавтоинспекторы напоминают, в соответствии с п. 2.7 ПДД РФ, водителю запрещается управлять транспортным средством в утомлённом состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Алнашском районе появилась «Советская деревня»  В Алнашском районе разработали новый турмаршрут.
В Алнашском районе появилась лыжная база  Тренер алншаской сборной по лыжам готовит свою команду к республиканскому чемпионату. За золото будут состязаться школьники со всей Удмуртии.
ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: