Два жителя Удмуртии лишились своих автомобилей из-за долгов 


A A A

Два автомобиля жителей Можгинского района отправились на погашение задолженностей. Об этом во вторник сообщает служба судебных приставов Удмуртии.

Гражданин С. задолжал 141 тысячу рублей по алиментным обязательствам. Он скрывался — зарегистрирован был в Можге, а проживал в Ижевске. Требование о явке к судебному приставу-исполнителю игнорировал, арестованный автомобиль «ВАЗ-2114» взыскателю передавать отказывался, авто скрывал. В результате, в рамках исполнительного производства было заведено разыскное дело.

Судебный пристав-исполнитель обнаружил машину на стоянке в Ижевске и изъял её для дальнейшей передачи взыскателю, чтобы закрыть долг по алиментам.

Другой можгинец взял кредит в банке для покупки автомобиля «Range Rover», но своевременно оплатить его не смог. В ходе исполнительных действий внедорожник изъят у должника, загружен на эвакуатор и передан взыскателю.

На сегодняшний день на исполнении в Можгинском районном отделе судебных приставов находится 482 исполнительных производства по взысканию задолженностей по алиментным обязательствам и 4 758 по кредитам, возбуждённых в отношении физических лиц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Сельские врачи Можгинского района Удмуртии тестируют экспериментальную систему Сельские врачи смогут передавать данные исследований в республиканские центры посредством сети Интернет. Эксперимент проходит в Можгинском районе.
В Удмуртии по программе «Большой ремонт» реконструируют 150 социальных объектов  О таком новом учебном зале для практических занятий преподаватели и студенты Можгинского агропромышленного колледжа мечтали давно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: