Лётчик-курсант погиб в Саратовской области в результате авиапроисшествия, — СК


A A A

Уголовное дело по статье «Нарушение правил полётов или подготовки к ним» (ст. 351 УК РФ) возбуждено в Саратовской области по факту жёсткой посадки самолёта АН-26.

Как говорится на сайте СУ СК России, сегодня в 6:40 при посадке на аэродром учебной авиационной базы города Балашова Краснодарского высшего авиационного училища с высоты 200 метров на землю упал самолёт АН-26. На борту воздушного судна находился экипаж в составе 4 лётчиков и 1 обучаемого курсанта. Последний от полученных травм скончался, остальные члены экипажа с различными телесными повреждениями, в том числе тяжёлыми, доставленаы в военный госпиталь.

Авиапроисшествие, по предварительным данным, могло произойти из-за отказа одного из двигателей.

Выясняются все обстоятельства случившегося, расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: