Лётчик-курсант погиб в Саратовской области в результате авиапроисшествия, — СК


A A A

Уголовное дело по статье «Нарушение правил полётов или подготовки к ним» (ст. 351 УК РФ) возбуждено в Саратовской области по факту жёсткой посадки самолёта АН-26.

Как говорится на сайте СУ СК России, сегодня в 6:40 при посадке на аэродром учебной авиационной базы города Балашова Краснодарского высшего авиационного училища с высоты 200 метров на землю упал самолёт АН-26. На борту воздушного судна находился экипаж в составе 4 лётчиков и 1 обучаемого курсанта. Последний от полученных травм скончался, остальные члены экипажа с различными телесными повреждениями, в том числе тяжёлыми, доставленаы в военный госпиталь.

Авиапроисшествие, по предварительным данным, могло произойти из-за отказа одного из двигателей.

Выясняются все обстоятельства случившегося, расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: