Три тела с признаками насильственной смерти обнаружили в Алнашском районе


A A A

Можгинские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» — в Алнашском районе обнаружены тела трёх местных жителей с признаками насильственной смерти.

Как сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии, 29 мая в 13:15 по месту жительства в деревне Татарский Тоймобаш обнаружены тела 70-летней пенсионерки, её 36-летнего сына — инвалида детства — с травмой головы. В сарае возле дома нашли тело второго сына погибшей — 47-летнего мужчины. По предварительным данным, смерть всех троих наступила более месяца назад. В почтовом ящике дома обнаружена входящая корреспонденция, датированная 18 апреля 2017 года.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нетрезвый водитель «ВАЗ-2110» опрокинулся на трассе в Удмуртии  В среду, 6 ноября, около 7 часов 40 минут, на 17 км автодороги Алнаши — Грахово произошло ДТП.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: