Три тела с признаками насильственной смерти обнаружили в Алнашском районе


A A A

Можгинские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» — в Алнашском районе обнаружены тела трёх местных жителей с признаками насильственной смерти.

Как сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии, 29 мая в 13:15 по месту жительства в деревне Татарский Тоймобаш обнаружены тела 70-летней пенсионерки, её 36-летнего сына — инвалида детства — с травмой головы. В сарае возле дома нашли тело второго сына погибшей — 47-летнего мужчины. По предварительным данным, смерть всех троих наступила более месяца назад. В почтовом ящике дома обнаружена входящая корреспонденция, датированная 18 апреля 2017 года.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии умерло два человека с подтвержденным коронавирусом  Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу сообщил о двух умерших пациентах инфекционной больницы с подтвержденным COVID19.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
В Алнашском районе появилась «Советская деревня»  В Алнашском районе разработали новый турмаршрут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: