В Ижевске растёт число пострадавших от лжеработников Фонда капремонта


A A A

В Ижевске активизировалась группа злоумышленников, которые представляются сотрудниками Фонда капитального ремонта.

Как сообщает исполняющий обязанности директора Фонда Алексей Горбунов, жалобы на противоправные действия лжесотрудников организации поступают от жителей горожан ежедневно.

«Неизвестные люди ходят и представляются специалистами Фонда капремонта. Под предлогом проведения разъяснения мероприятий по получению льгот на капремонт они проникают в квартиры. В последующем они предлагают приобретение дорогостоящего оборудования, например, фильтры для очистки воды», — рассказал «Моей Удмуртии» Горбунов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках «Большого ремонта» в Ижевске отремонтируют 100 социальных объектов  Зданию детского сада №18 в Ижевске уже полвека. За это время здесь ни разу не проводился капитальный ремонт.
В Ижевске пройдет встреча жилищных активистов и представителей Фонда капремонта республики 30 января в Ижевске состоится встреча жилищных активистов с представителями Фонда капремонта Удмуртии.
Почти 50 лифтов поменяли в Удмуртии в этом году по программе капремонта  Почти полсотни лифтов обновили в республике в этом году по программе капитального ремонта. В одной из ижевских высоток подъёмник поменяли даже дважды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: