В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления девушки на байдарке


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления девушки, которая в составе группы туристов сплавлялась на лодках.

Как сообщалось ранее, в мае этого года ижевская туристическая фирма организовала сплав группы туристов по водным объектам республики.

В воскресенье, 28 мая 28 человек и три инструктора сплавлялись на одиннадцати резиновых байдарках по реке Чепца. Около 13 часов при прохождении водного порога в 10 км от села Полом Кезского района одна из байдарок с туристами перевернулась. Находившаяся в ней 22-летняя девушка — жительница Ижевска упала в воду и утонула.

Сегодня, 30 мая, в ходе поисково-спасательных работ её тело было обнаружено. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В офисе фирме, организовавшей сплав, изъяты документы, представляющие интерес для следствия.

В Следственном комитете Удмуртии сообщают также, что будут установлены лица, отвечающие за безопасность туристов, их действиям будет дана оценка. Ход расследования уголовного дела — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства» Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства».
В Удмуртию прибыл Гастропоезд  В Удмуртию прибыл Гастропоезд. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что в поезде из Москвы в столицу Удмуртии прибыли 80 туристов.
Удмуртия готовится встречать гостей в следующем году  Вот это здание должно стать визит-центром Удмуртии. Здесь гостей региона будут превращать в туристов. Помогут выбрать маршрут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: