Жителя Ижевска будут судить за убийство жены


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего мужчины в убийстве.

По данным следствия, 2 марта этого года обвиняемый дома употреблял спиртное. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он устроил с супругой ссору на почве финансовых трудностей.

В ходе конфликта обвиняемый схватил с кухонного стола нож и ударил женщину в грудь. Женщина скончалась. Сразу после совершённого преступления обвиняемый нанёс себе тем же ножом несколько ударов в живот и предплечье, однако в результате оказанной медицинской помощи остался жив.

В ходе расследования уголовного дела были опрошены свидетели, проведена проверка показаний обвиняемого на месте, судебно-медицинская, биологическая и психолого-психиатрическая экспертизы, сообщают в СК.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября  Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября, одну из них — на пешеходном переходе. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии.
Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: