Александр Бречалов занял 7 место в рейтинге губернаторов по теме «ЖКХ» 


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов занял 7-е место в апрельском рейтинге 50-ти самых цитируемых губернаторов по теме «ЖХК». Список составило агентство «Медиалогия».

Руководитель региона в этом рейтинге появился впервые с индексом цитирования 3 745,1. Он был включён в рейтинг из-за заявлений о необходимости решения в Удмуртии проблем в сфере ЖКХ. Кроме того, СМИ сообщали, что Александр Бречалов посетил Малопургинский район, где оценил качество возведённых домов для переселенцев из аварийного жилья.

В тройке лидеров по упоминаемости — Сергей Собянин (Москва), Владимир Городецкий (Новосибирская обалсть), Евгений Куйвашев (Сверловская область).

Напомним, ранее врио Главы Удмуртии попал в десятку самых упоминаемых в соцсетях губернаторов, а также в двадцатку самых цитируемых губернаторов-блогеров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
Телеканал «Удмуртия» — в числе победителей конкурса «СМИротворец-ВОЛГА»  В Ижевске, в Доме дружбы народов наградили победителей регионального конкурса журналистов «СМИротворец—ВОЛГА».
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: