СМИ: арест экс-Главы Удмуртии Александра Соловьёва продлён до сентября


A A A

Бывшего Главу Удмуртии Александра Соловьёва оставили в Москве под арестом до сентября. Об этом, со ссылкой на Басманный суд, сообщает «Интерфакс».

Агентство цитирует судью Юлию Сафину: «Суд приходит к выводу, что ходатайство следствия подлежит удовлетворению. (...) Продлить срок содержания под стражей обвиняемого Соловьёва на три месяца, а всего до пяти месяцев, то есть до 4 сентября 2017 года».

Александр Соловьёв подозревается в получении взятки в 139 млн рублей при строительстве моста через Каму. 4 апреля этого года он был арестован и доставлен в Москву для проведения следственных действий.

Напомним, двумя днями ранее Соловьёв частично признал свою вину.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: