СМИ: арест экс-Главы Удмуртии Александра Соловьёва продлён до сентября


A A A

Бывшего Главу Удмуртии Александра Соловьёва оставили в Москве под арестом до сентября. Об этом, со ссылкой на Басманный суд, сообщает «Интерфакс».

Агентство цитирует судью Юлию Сафину: «Суд приходит к выводу, что ходатайство следствия подлежит удовлетворению. (...) Продлить срок содержания под стражей обвиняемого Соловьёва на три месяца, а всего до пяти месяцев, то есть до 4 сентября 2017 года».

Александр Соловьёв подозревается в получении взятки в 139 млн рублей при строительстве моста через Каму. 4 апреля этого года он был арестован и доставлен в Москву для проведения следственных действий.

Напомним, двумя днями ранее Соловьёв частично признал свою вину.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: