Девять игроков МФК «Прогресс» продолжат играть за команду в новом сезоне


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» формирует состав команды на предстоящий игровой сезон.

Как говорится на сайте клуба, контракты с глазовской дружиной продлили 9 игроков: Дмитрий Будин, Артур Мелконян, Роман Букин, Денис Гуляйкин, Кирилл Козлов, Николай Сергеев, Владимир Баженов, Даниил Пахомов и Анатолий Зыков. 

Кроме того, за «Прогресс» будут играть 2 новых футболиста — вратарь Артём Салахов из «Ухты» и нападающий Александр Дунец из «Норникеля».

Сейчас ведутся переговоры и с другими игроками, а также продолжается поиск главного тренера команды. Напомним, в середине мая Игорь Путилов заявил об уходе. В минувшем сезоне под его руководством «Прогресс» вышел в плей-офф российской Суперлиги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: