Фрукты и овощи из Сирии начнут продавать в России


A A A

Регулярные поставки в Россию овощей и фруктов из Сирии наладили в мае. Это стало возможным благодаря договорённости между майкопской компанией «Адыг-Юрак» и продуктовой сетью «Магнит», пишет газета «Коммерсантъ».

По информации издания, компании подписали годовое соглашение на регулярный импорт из Сирии. Так, до конца лета «Адыг-Юрак» намерена завезти в Россию до 6 000 тонн продуктов — это томаты, баклажаны, перец, черешня, абрикосы, сливы и персики. Овощи и фрукты будут продаваться сети «Магнит».

Попытка наладить регулярный импорт сирийских товаров в Россию была предпринята в прошлом году, однако тогда договориться о бесперебойных поставках так и не удалось.

Добавим, «Адыг-Юрак» планирует продавать Сирии российскую пшеницу.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций.
ТРК «Удмуртия» подписала соглашение о сотрудничестве с телерадиокомпанией Белоруссии Председатель Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь Иван Эйсмонт и директор государственного унитарного предприятия Удмуртской Республики «Т
Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: