Татарстан будет сотрудничать с Португалией в сфере информационных технологий 


A A A

Татарстан будет сотрудничать с Португалией в сфере информационных технологией. Об этом сообщается на сайте министерства информатизации и связи республики.

Меморандум о взаимопонимании между ведомством и научно-технологическим парком «Тагуспарк» подписал президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе рабочего визита в Португалию. Документ предполагает развитие сотрудничества в сфере совместных разработок образовательных и акселерационных программ, развитие партнерства между стартапами и ИТ-компаниями обеих сторон, обмен информацией и сотрудничество через передачу технологий и инвестиций, а также взаимодействие в других областях.

Напомним, Мининформ Татарстана оказывает поддержку инновационным компаниям на ранних этапах развития и считается платформой для создания и развития IT-компаний в республике.

Справка:

«Тагуспарк» — один из крупнейших научно-технических комплексов Европы, расположен недалеко от Лиссабона и занимает площадь около 3,6 кв. км. В нём разместились крупнейшие компании, бизнес-инкубаторы, исследовательские лаборатории — всего 125 компаний, работающих в области биотехнологии, инженерных, информационных и коммуникационных технологий, окружающей среды и др.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса  В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса. 2020 год в регионе объявлен годом предпринимательства.
В республике объявлен Год предпринимательства  В Ижевске открылся Дом предпринимателя. Единое окно для бизнеса для новичков и опытных бизнесменов.
Подведены итоги акселерационной программы для предпринимателей 22 декабря в Удмуртии подвели итоги акселерационной программы для малого и среднего бизнеса, запущенной Правительством региона в рамках национального проекта «Малое и с

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: