Житель Ижевска заплатит штраф 80 тыс. за покупку видеокамеры размером с пуговицу


A A A

В Ижевске вынесен в отношении 33-летнего мужчины, он обвиняется в покупке техсредства для негласного получения информации.

Как установлено следствием и судом, осуждённый приобрёл для собственного использования и негласного получения информации цифровую видеокамеру.

Прибор, выполненный в виде обычной пуговицы и внешне от неё ничем не отличавшийся, относился к категории специальных технических средств, свободная продажа которых запрещена.

В Следственном комитете Удмуртии сообщают, что посылка с видеокамерой поступила в одно из почтовых отделений Ижевска. При её получении мужчина был задержан сотрудниками ФСБ.

Приговором суда ему назначен штраф — 80 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Жители девяти отдалённых деревень Удмуртии получили доступ к сотовой связи Жители девяти отдалённых деревень Удмуртии с начала года получили доступ к надежным сигналам сотовой связи и мобильного интернета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: