ДТП в Удмуртии: «КамАЗ» и «ВАЗ» столкнулись в Завьяловском районе 


A A A

Грузовик спровоцировал столкновение с легковым авто на трассе в Завьяловском районе Удмуртии.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла на 20 км автодороги «Ижевск — Воткинск» 31 мая в 10:57. Водитель «КамАЗа», мужчина 1963 года рождения, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2111» под управлением мужчины 1985 года рождения. Легковой автомобиль имел преимущество в праве проезда. В результате ДТП водитель «ВАЗа» получил травмы.

Госавтоинспекторы напоминают: согласно п. 13.9 ПДД РФ на перекрёстке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
Ижевчанам предлагают пройти опрос об обеспеченности города инфраструктурой На сайте izhevsk2030.ru организован опрос, который поможет определить, каким образом будут развиваться Ижевск и Завьяловский район в ближайшие годы, какие объекты наход
Завьяловский район является лидером по незаконной вырубке лесов в Удмуртии  Рослесхоз и министерство природных ресурсов будут следить за Завьяловским районом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: