Правительство Удмуртии и банк ВТБ 24 подписали соглашение о сотрудничестве 


A A A

Сегодня, 1 июня в Петербурге, в рамках ПМЭФ — 2017 президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов и врио Главы Удмуртии Александр Бречалов подписали соглашение о сотрудничестве между банком и регионом.

Суть подписанного договора — комплексная поддержка и стимулирование развития малого бизнеса республики, а также продвижение товаров и услуг предпринимателей из Удмуртии на новые рынки.

Стороны договорились участвовать в организации и проведении совместных деловых встреч, круглых столов, конференций, деловых миссий, способствующих развитию делового сотрудничества. Среди условий соглашения — содействие субъектам малого предпринимательства в продвижении производимых ими товаров и услуг, результатов интеллектуальной деятельности на рынок России и экспорт.

Кроме того, для предпринимателей Удмуртии ВТБ24 предложил специальные условия банковского обслуживания.

«В сегменте малого и среднего бизнеса Удмуртии трудится более четверти занятых в экономике жителей региона. За последние 8 лет оборот представителей МСП вырос на 327 млрд рублей. Суммы налоговых поступлений тоже ежегодно растут. За 2016 год в бюджет поступило более 18 млрд рублей, что на 22% больше в 2015 году. Цифры говорят нам о необходимости выстраивания партнерских отношений с этим сегментом экономики. Соглашение с ВТБ24 не первый, но очень важный шаг в рамках поддержки малого бизнеса Удмуртской Республики», — рассказал врио главы региона Александр Бречалов.

По словам Михаила Задорнова, сотрудничество с малым бизнесом — одно из приоритетных направлений для ВТБ24. За 4 месяца 2017 г. 380 тыс. юрлиц оформили кредиты в ВТБ24 на общую сумму 31 млрд руб., что на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Александр Бречалов встретился с дочерью Михаила Калашникова  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился сегодня Еленой Калашниковой, дочерью известного конструктора. Об этом руководитель республики сообщил в соцсети.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: