Семья из села Сюмси представляет Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья — 2017» 


A A A

В Ульяновске начался фестиваль-конкурс «Успешная семья Приволжья». В этом году почётными гостями мероприятия стали депутат Госдумы, хоккеист Владислав Третьяк и заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин. 

Фестиваль «Успешная семья Приволжья» был учреждён по решению полпреда Михаила Бабича в 2013 году. В 2016-м победила семья Идрисовых из Димитровграда, благодаря этому Ульяновская область принимает конкурс в этом году.

Участники из 14 регионов Приволжского федерального округа соревнуются в 11 номинациях: «Родительская слава», «Трудовая династия», «Мама, папа, я — спортивная семья», «Моя семья — моё богатство», «Везде хорошо, но дома лучше», «Мы — патриоты России», «Доброе сердце» (среди семей с приёмными и опекаемыми детьми), «Грани творчества», «Самая молодая семья», «Интернациональная семья» и «Семейное дело».

Удмуртию представляет семья Абашевых из села Сюмси.

Александр и Елена в браке уже 17 лет, воспитывают сына и двоих дочерей. Александр работает электромонтёром, Елена — учитель в Сюмсинской школе.

Елена Николаевна в 2014 году стала победителем конкурса «Самая обаятельная и привлекательная», посвящённого Дню матери, в 2016 году награждена дипломом 2 степени за победу в республиканском конкурсе «Школьные параллели», отмечена благодарностью отделения полиции «Сюмсинское» Межмуниципального отдела МВД России «Увинский» за активную гражданскую позицию, оказание содействия органам внутренних дел в обеспечении безопасности граждан и охране общественного порядка, награждена Почётной грамотой Сюмсинского района за творческий подход в воспитании и обучении учащихся.

Александр Анатольевич в 2016 году награжден Почётной грамотой Администрации Сюмсинского района за активное участие в охране общественного порядка, благодарственным письмом главы села Сюмси за участие в спортивных соревнованиях в зачет районной Спартакиады — 2016 среди муниципальных образований Сюмсинского района.

Сын Николай — неоднократный участник Всероссийских игровых конкурсов, например, «Человек и природа», «Зимние интеллектуальные игры», военизированная эстафета «Зарница», смотр песни и строя. Ещё в школе окончил курс «Юный пожарный». В 2016 году отмечен благодарственным письмом руководителя СК по Удмуртии за активное участие в республиканском конкурсе памяти Андрея Касимова.

Дочь Анастасия в 2016 году награждена дипломом 1 степени за победу в Международном конкурсе декоративно-прикладного творчества «Загляни в осенний лес» г. Москва, отмечена в 2017 году дипломом Сюмсинской детской школы искусств за участие в районной выставке-конкурсе «Родные просторы» в номинации «Самый юный участник».

Дочь Лиза отмечена в 2016 году благодарностью местного отделения Сюмсинского района партии «Единая Россия» за участие в республиканском конкурсе детского рисунка «Моя Россия».

Семья Абашевых — победители IV республиканского смотра-конкурса «Семьи Удмуртии — гордость России» с присвоением звания «Семья года», победители районного турслёта «Семья крупным планом». В 2017 году заявлены для участия в республиканском семейном экологическом проекте «Экорегион — 2017».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: