В Кизнерском районе Удмуртии родители будут дежурить на детских площадках 


A A A

В посёлке Кизнер родители решили на время каникул организовать дежурство на детских площадках. Они опасаются за своих детей — дело в том, что рядом с жилыми домами уже год простаивают незарытые котлованы.

Эти котлованы в посёлке Кизнер появились прошлой весной — их вырыли для размещения пожарных резервуаров. Жителей попросили потерпеть всего полмесяца — за это время строители обещали завершить все работы, но прошёл год, а опасные шестиметровые ямы до сих пор стоят открытыми, рядом — качели и детские горки.

Работы проводила компания из Ульяновска, объясняют в администрации. Она выиграла аукцион на строительство и реконструкцию сетей водоснабжения района. Но контракт с ней заказчик расторг.

Виктор Тимошкин, глава МО «Липовское» Кизнерского района: «В самом Кизнере выкопано 8 котлованов, ограждены они дощатым забором, чтобы не попадали дети туда. Сейчас начинаются летние каникулы, будем сейчас решать, как выходить из этой ситуации».

Пока идёт спор между заказчиком и подрядчиком работ, кизнерские коммунальщики пообещали организовать возле котлованов дежурство.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.
Глава правительства Удмуртии оценил меры безопасности в аэропорту Ижевска  Этим утренним рейсом из Москвы в Ижевск прилетели десятки пассажиров. В ожидании багажа они делились с журналистами своими впечатлениями. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: