Руководитель СК по Удмуртии навестил мальчика, который 6 лет назад выжил ночью в лесу 


A A A

Руководитель следственного управления СК России по Удмуртии генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин побывал в селе Малая Пурга в гостях у 8-летнего Никиты Бочкарёва. Как сообщает пресс-служба СУ СК, это «мальчик с удивительной судьбой, в которой сотрудники следственного управления почти шесть лет назад приняли самое непосредственное участие».

В октябре 2011 года двухлетний Никита потерялся в лесу. Он пошёл с бабушкой за грибами, заигрался с кошкой и отстал. На поиски ребёнка наряду с военнослужащими, полицейскими и спасателями, вышли и сотрудники следственного управления.

Нашли малыша спустя сутки, которые он провёл в лесу под проливным дождем, при температуре 4 градуса.

Сотрудники следственного управления подарили ему тогда велосипед, лыжи, тёплый комбинезон и спортивный костюм. «Все эти годы следователи не забывали про спасённого ребёнка. — говорится в сообщении СУ СК. — В этом году он успешно закончил первый класс. Мальчик помогает маме справляться с хозяйством и мечтает заниматься карате. В подарок от сотрудников следственного управления он получил настоящее кимоно, а ещё торт и пожелания оставаться таким же выносливым и добиваться поставленных целей».

Фото — СУ СК России по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: