Татарстан и Чувашия — лидеры рейтинга инвестиционной привлекательности регионов России


A A A

Татарстан и Чувашия возглавили Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в регионах России. Его результаты обнародовало сегодня Агентство стратегических инициатив (АСИ).

Первое место рейтинга третий год подряд занимает Республика Татарстан. Чувашия расположилась на второй строке, потеснив Белгородскую область.

«Татарстан уже который год показывает традиционно высокие результаты. Второе и третье место поменялись, но это не значит, что регионы остановились в развитии. Совсем нет, растёт вся двадцатка лидеров, разница между регионами-лидерами минимальна», — прокомментировала итоги рейтинга информагентству ТАСС гендиректор АСИ Светлана Чупшева.

Топ-5 замыкают Москва, Тульская и Калужская области. Первую двадцатку замыкает Ленинградская область.

Напомним, Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в регионах России оценивает эффективность работы региональных властей по формированию благоприятной среды для ведения бизнеса. В 2017 году индекс впервые охватил все субъекты Федерации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш
Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: