Требования пожарной безопасности не соблюдались в этнокомплексе «Бобровая долина» в Ижевске 


A A A

Прокуратура Удмуртии выявила нарушения требований пожарной безопасности в этнокомплексе «Бобровая долина» в Ижевске.

В ходе проверки выяснилось, что в ресторане этнокомплекса не установлена автоматическая пожарная сигнализация. Напомним, её наличие и исправность — обязательные условия соблюдения Правил противопожарного режима в местах массового пребывания людей. От этого зависит безопасность жизни и здоровья граждан, а также сохранность имущества.

Гендиректор компании «Технологии гостеприимства», владеющей этнокомплексом, привлечён к административной ответственности по статье «Нарушение требований пожарной безопасности». Решением суда ему вынесено предупреждение. 

Представление об устранении нарушений закона также вынесено руководителю «Бобровой долины». Виновные в несоблюдении правил пожарной безопасности привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, «Бобровая долина» — это отель, банный комплекс и ресторан в черте Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проводятся профилактические противопожарные мероприятия В Удмуртии проходят профилактические мероприятия с целью недопущения возникновения лесных пожаров.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: