Женщина зарезала своего бывшего сожителя в Кезском районе


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 43-летней жительницы Кезского района — женщина обвиняется в убийстве сожителя.

Как сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии, вечером 28 мая 41-летний потерпевший, с которым обвиняемая ранее прожила более 20 лет, зашёл к ней в гости. Мужчина и женщина начали выпивать, после чего обвиняемая стала выгонять бывшего сожителя, но тот отказался уходить. Женщина, собираясь почистить картошку, взяла нож. В это момент ссора продолжалась. В ходе конфликта обвиняемая ударила мужчину ножом в грудь. От полученного ранения он скончался при доставлении в больницу.

Отмечается, женщина в период совместного проживания с потерпевшим уже наносила ему ножевое ранение на почве ревности.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решением суда женщина заключена под стражу. Расследование продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уровень газификации удмуртского села вырос до 50% Охват природным газом сельских населенных пунктов Удмуртии на сегодня составил 48,8%. Об этом сообщаем пресс-служба регионального Минсельхоза.
Скончался Василий Шаталов  Ушел из жизни бывший зампредседателя гордумы Василий Шаталов.
В федеральную программу комплексного развития сельских территорий попали 4 района Удмуртии Сразу 4 района республики попали в федеральную программу комплексного развития сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: